1 min

Sector del huevo Semestre S2 2021. Pérdida de la rentabilidad por los altos costes

Economía Agroalimentaria
Estadísticas
El incremento de valor de los insumos agrarios ensombrece el ascenso del precio del huevo
Huevos preparados para su comercialización


ENERO 2022 | España, el tercer productor de huevos de la Unión Europea, registró un ascenso del 30 % en el precio en origen del huevo durante 2021, superando con ello el valor medio del último lustro. Sin embargo, los costes de producción continúan en expansión tras incrementarse el precio de la energía y, por segundo año consecutivo, el costo del pienso avícola.

Inscríbete en Plataforma Tierra para acceder al documento y consultar las principales variables: precios, costes, comercio y consumo


17 enero 2022
Economía Agroalimentaria
Estadísticas
Te puede interesar
fruto de la granada
MERCADOS | Granada 2022

La importancia económica del cultivo de granada se consolida por ser uno de los principales suministradores del continente europeo