1 min

Sector del huevo Semestre S2 2021. Pérdida de la rentabilidad por los altos costes

Economía Agroalimentaria
Estadísticas
El incremento de valor de los insumos agrarios ensombrece el ascenso del precio del huevo
Huevos preparados para su comercialización


ENERO 2022 | España, el tercer productor de huevos de la Unión Europea, registró un ascenso del 30 % en el precio en origen del huevo durante 2021, superando con ello el valor medio del último lustro. Sin embargo, los costes de producción continúan en expansión tras incrementarse el precio de la energía y, por segundo año consecutivo, el costo del pienso avícola.

Inscríbete en Plataforma Tierra para acceder al documento y consultar las principales variables: precios, costes, comercio y consumo


17 enero 2022
Economía Agroalimentaria
Estadísticas
Te puede interesar
MERCADOS | Bovino Semestre S2 2022

En el primer semestre de 2022 se incrementa el consumo aparente español y el superávit comercial de carne de bovino alcanza más de 200 millones de euros