La Comunidad de Madrid se sitúa como la cuarta comunidad con mayor valor añadido bruto del sector agroalimentario, por detrás de Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana
18 October 2021
OCTUBRE 2021 | Ya está accesible el último informe del sector avícola elaborado por el equipo de Mercados de Plataforma Tierra.
A través de este informe buscamos analizar la evolución de las cotizaciones, exponer las últimas tendencias de producción y de comercio, y respondemos a la pregunta: ¿Qué podemos esperar a corto y medio plazo?
Inscríbete en Plataforma Tierra para acceder al informe y consultar las cifras semanales del sector: precios, producción, comercio y otras magnitudes de interés para obtener una visión completa del mercado.
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar
Sus múltiples aplicaciones y beneficios, desde la alimentación humana y animal hasta la producción de fertilizantes, están potenciando su crecimiento