Sesiones del evento:
- 07 JULIO
Programa
¿Quieres conocer todos los ensayos de nuestro Centro de Experiencias de Cajamar? Inscríbete en la Jordana de Puertas Abiertas y te los mostraremos.
En esta jornada PRESENCIAL analizaremos diferentes factores que mejoran la nutrición bajo determinadas estrategias de fertilización, cómo los bioestimulantes favorecen la producción y calidad de los frutos y así como la implantación de las nuevas tecnologías de control biológico.
En esta jornada PRESENCIAL se abordarán aspectos de mejora de la eficiencia del agua en su uso, así como alternativas de las aguas regeneradas, la desalación y el medio ambiente.
En este webinar presentamos una visión general de las estrategias disponibles para producir frutos rojos de forma sostenible, cómo mejorar la eficiencia del riego utilizando herramientas digitales y diferentes sistemas de producción en NGS.
Se presentan diferentes soluciones dirigidas al sector oleícola para conseguir la mecanización integral del olivar, la predicción de cosecha y fecha de recolección, envío de alertas y recomendaciones para control de plagas y enfermedades, etc.