Sesiones del evento:
- 09 JUNIO
Programa
Esta JORNADA PRESENCIAL abordará la situación compleja que sufren los bosques y montes y la posibilidad de acuerdos para un futuro próximo en el que el capital natural esté en el centro de las decisiones.
En esta jornada PRESENCIAL se analizarán nuevas normativas y su impacto en el sector agroalimentario como son: el registro de contratos, el nuevo escenario laboral, la nueva normativa de subvenciones sobre OPFH y finanzas sostenibles.
En este CURSO ONLINE se abordará cómo producir más alimentos con menos recursos naturales, reduciendo el consumo de agroquímicos, energía y agua, y preservando el medio ambiente.
En esta JORNADA PRESENCIAL se expondrán los retos tecnológicos que presenta, tanto para el sector agro-ganadero como para el sector de energías renovables, la implantación de sistemas productivos de energía renovable fotovoltaica en suelos agro-ganaderos.
Este congreso PRESENCIAL se centrará en la evaluación del suelo, diferentes tipos de fertilidades, buscando indicadores de calidad y salud edáfica.