Sesiones del evento:
- 29 MARZO
Programa
En este webinar se presentarán las nuevas metodologías para la optimización y desarrollo sostenible del cultivo del caqui, así como la evaluación de patrones y variedades no astringentes.
En esta jornada PRESENCIAL analizaremos diferentes factores que mejoran la nutrición bajo determinadas estrategias de fertilización, cómo los bioestimulantes favorecen la producción y calidad de los frutos y así como la implantación de las nuevas tecnologías de control biológico.
En esta jornada PRESENCIAL se presentarán algunas herramientas digitales que nos ayudarán en la toma de decisiones, utilizando criterios objetivos, para una mejor gestión de los insumos y lograr así una agricultura más eficiente y sostenible,
En esta jornada PRESENCIAL se abordarán aspectos de mejora de la eficiencia del agua en su uso, así como alternativas de las aguas regeneradas, la desalación y el medio ambiente.
La poda anual de fructificación en la uva de mesa es una práctica imprescindible para garantizar la productividad del parral y la calidad de las uvas cosechadas a lo largo de toda la vida productiva de la plantación.