Sesiones del evento:
- 27 JULIO
Programa
Presentamos un completo análisis de la cadena de valor del sector lácteo en España, de la granja al consumidor final.
Cajamar, en colaboración con la Organización Interprofesional Láctea (InLac), presenta ‘El sector lácteo en España’.
Siete años después de la desaparición del sistema de cuotas, nuestro país se posiciona como una potencia europea con más de 20.600 ganaderos dedicados a la producción de leche de vaca, de cabra y de oveja y más de 1.500 centros autorizados para su recogida y transformación, que facturan conjuntamente más de 13.000 millones de euros anuales.
En esta publicación, cuarenta especialistas de diferentes universidades, centros tecnológicos, organizaciones sectoriales y empresas abordan la evolución reciente de la oferta española de leche: su estructura y tecnología productiva, las pautas de consumo y la dinámica de los mercados y las normas y condicionantes ambientales que determinarán el futuro del sector.
Inscríbete para ver el material
Tendrás acceso a las grabaciones y todo el contenido del curso.
Si eres un emprendedor o un empresario con una idea de negocio y deseas ponerlo en marcha o bien consolidar un negocio existente, este programa ONLINE puede ayudarte a desarrollar y validar tu proyecto.
Te presentamos nuestro informe anual del Observatorio del Sector Agroalimentario Español.
En esta serie de WEBINAR se hablará sobre la PAC que se aplicará en el periodo 2023-2027, en la que se pretende aumentar la contribución de la agricultura a los objetivos medioambientales y climáticos de la UE con la aplicación de los denominados Ecoesquemas.
Un año más el sector agroalimentario español ha demostrado su fortaleza con cifras récord de crecimiento en las exportaciones. En este webinar, de la mano de expertos de los principales sectores, conoceremos el comportamiento en 2021 y las perspectivas para el año en curso de los mercados exteriores.