Imagen Sector Lácteo en España
Especialización

El sector lácteo en España

Economía Agroalimentaria

Presentamos un completo análisis de la cadena de valor del sector lácteo en España, de la granja al consumidor final.

Sesiones del evento:

  • 27 JULIO

    Programa

Cajamar, en colaboración con la Organización Interprofesional Láctea (InLac), presenta ‘El sector lácteo en España’.

Siete años después de la desaparición del sistema de cuotas, nuestro país se posiciona como una potencia europea con más de 20.600 ganaderos dedicados a la producción de leche de vaca, de cabra y de oveja y más de 1.500 centros autorizados para su recogida y transformación, que facturan conjuntamente más de 13.000 millones de euros anuales. 

En esta publicación, cuarenta especialistas de diferentes universidades, centros tecnológicos, organizaciones sectoriales y empresas abordan la evolución reciente de la oferta española de leche: su estructura y tecnología productiva, las pautas de consumo y la dinámica de los mercados y las normas y condicionantes ambientales que determinarán el futuro del sector. 

 

Inscríbete para ver el material

Tendrás acceso a las grabaciones y todo el contenido del curso.

¿Quién imparte este webinar?

    Cursos relacionados
    Campo de cereales
    10 octubre 2022

    ¿Seguirán subiendo los precios de los cereales?

    En esta jornada abordaremos la situación del mercado de los cereales y a continuación un dialogo entre expertos del sector de los cereales

    Economía Agroalimentaria
    Imagen con idea para crear una empresa
    26 septiembre 2022

    Programa ONLINE Creación y consolidación Empresarial - Vélez-Rubio (Almería)

    Si eres un emprendedor o un empresario con una idea de negocio y deseas ponerlo en marcha o bien consolidar un negocio existente, este programa ONLINE puede ayudarte a desarrollar y validar tu proyecto.

    Economía Agroalimentaria
    Observatorio Agroalimentario Cajamar 2021
    16 junio 2022

    Presentación del Observatorio Agroalimentario Cajamar 2021

    Te presentamos nuestro informe anual del Observatorio del Sector Agroalimentario Español.

    Economía Agroalimentaria
    Trigo a punto para la siega
    01 junio 2022
    09 junio 2022
    16 junio 2022
    23 junio 2022

    La nueva PAC y los ecoesquemas

    En esta serie de WEBINAR se hablará sobre la PAC que se aplicará en el periodo 2023-2027, en la que se pretende aumentar la contribución de la agricultura a los objetivos medioambientales y climáticos de la UE con la aplicación de los denominados Ecoesquemas.

    Sostenibilidad
    Economía Agroalimentaria