Especialización

Foro de Bioeconomía Valladolid

Economía Circular y Bioeconomía

En esta sesión tratamos el estado actual de las tecnologías de valorización de subproductos y residuos de la industria agroalimentaria.

Sesiones del evento:

  • 23 SEPTIEMBRE

    Programa

Cursos relacionados
Salud de los suelos
15 junio 2023
Microorganismos de suelo. Aplicaciones prácticas

En este EVENTO PRESENCIAL se va a dar a conocer como la actividad fisiológica de los microorganismos del suelo ha permitido seleccionar aquellos con un mayor potencial de uso en la agricultura, utilizando bacterias y hongos que propician mejor crecimiento y desarrollo de las plantas en los agroecosistemas donde se aplican.

Economía Circular y Bioeconomía
Suelo
Bieconomía
09 marzo 2023
Bioeconomía circular en los subproductos hortofrutícolas

Este WEBINAR está enfocado a mostrar las posibles valorizaciones de los diferentes subproductos de las industrias del sector agroalimentario hortícola a través de diferentes proyectos de investigación y empresas del sector.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía
olivos-f
17 mayo 2022
Valorización de residuos del sector oleícola

Este WEBINAR tratará sobre cómo valorizar los diferentes subproductos generados en la producción del olivar, principalmente hojas, orujo, alpeorujo, alpechín y hueso.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía
Gestión de restos vegetales
19 abril 2022
Gestión de residuos en explotaciones hortícolas en invernadero

En este WEBINAR se expondrá la problemática y las posibles soluciones para la gestión de los diferentes residuos que se pueden obtener de la producción hortícola bajo invernadero.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía