Especialización

Foro de Bioeconomía Valladolid

Economía Circular y Bioeconomía

En esta sesión tratamos el estado actual de las tecnologías de valorización de subproductos y residuos de la industria agroalimentaria.

Sesiones del evento:

  • 23 SEPTIEMBRE

    Programa

Cursos relacionados
Bieconomía
09 marzo 2023
Bioeconomía circular en los subproductos hortofrutícolas

Este WEBINAR está enfocado a mostrar las posibles valorizaciones de los diferentes subproductos de las industrias del sector agroalimentario hortícola a través de diferentes proyectos de investigación y empresas del sector.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía
olivos-f
17 mayo 2022
Valorización de residuos del sector oleícola

Este WEBINAR tratará sobre cómo valorizar los diferentes subproductos generados en la producción del olivar, principalmente hojas, orujo, alpeorujo, alpechín y hueso.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía
Gestión de restos vegetales
19 abril 2022
Gestión de residuos en explotaciones hortícolas en invernadero

En este WEBINAR se expondrá la problemática y las posibles soluciones para la gestión de los diferentes residuos que se pueden obtener de la producción hortícola bajo invernadero.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía
Reutilización de aguas
03 febrero 2022
Reutilización de aguas para riego

En este WEBINAR se abordarán las normas que regulan la gestión del sistema de reutilización de aguas regeneradas para riego, se dará una visión de la regeneración de aguas residuales mediante tecnologías solares y se mostrará un caso de uso de la utilización de aguas regeneradas en olivar.

Economía Circular y Bioeconomía
Energías Renovables