Imagen Strapi foro almendro
Empresarial

III Forum Internacional del almendro y el pistacho - Tecnología y Ecología - PRESENCIAL

Sostenibilidad
Producción Vegetal

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Sesiones del evento:

  • 19 OCTUBRE

    Programa

Cursos relacionados
21 marzo 2023
Jornada Internacional Agrotech

Jornada PRESENCIAL articulada alrededor de la sostenibilidad y la innovación para generar intercambios entre empresas, instituciones y propietarios de explotaciones agrarias.

Sostenibilidad
Transformación Digital
Foro agua e innovación
29 marzo 2023
Agua 2.5: Foro del Agua y la Innovación

En la primera edición de este encuentro presencial debatiremos sobre las claves de la estrategia global para asegurar el suministro de agua y qué soluciones se proponen desde el conjunto del sector agroalimentario.

Sostenibilidad
Bieconomía
09 marzo 2023
Bioeconomía circular en los subproductos hortofrutícolas

Este WEBINAR está enfocado a mostrar las posibles valorizaciones de los diferentes subproductos de las industrias del sector agroalimentario hortícola a través de diferentes proyectos de investigación y empresas del sector.

Sostenibilidad
Economía Circular y Bioeconomía
Ganadería, cerdos
28 febrero 2023
Sostenibilidad en ganadería

En esta jornada PRESENCIAL se presentarán aspectos diferenciales y pautas a seguir para asegurar la sostenibilidad en ganadería, así como el manejo adecuado y tecnología en el uso de los purines.

Sostenibilidad