Especialización

ONLINE-La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro

Tecnología de Alimentos

En esta jornada ONLINE compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

Sesiones del evento:

  • 28 SEPTEMBER

    Programa

Cursos relacionados
course-image
21 December 2021
Tratamientos postcosecha de caqui y otras alternativas de uso

En este webinar se expondrán las últimas técnicas para mejorar el producto final y las posibilidades en cuanto a la transformación del caqui para hacerlo más atractivo reduciendo las pérdidas, especialmente en campo.

Tecnología de Alimentos
course-image
14 December 2021
Nuevas tecnologías y valorización de subproductos en la industria agroalimentaria

Cada vez es más necesario el tratamiento de los subproductos para reincorporarlos a la cadena de valor agroalimentaria. Para ello, las nuevas tecnologías pueden ayudarnos a impulsar su reutilización incorporándoles un valor diferencial en el mercado.

Tecnología de Alimentos
course-image
22 February 2022
Análisis sensorial de productos agroalimentarios

En este webinar se mostrará el análisis sensorial como herramienta de diferenciación de alimentos en la industria.

Tecnología de Alimentos
course-image
24 May 2022
CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Cadena de Valor
Tecnología de Alimentos