Un hombre pasea entre campos de cereal en Ilarrtza, a las afueras de Vitoria. Efeagro/David Aguilar
Especialización

La nueva PAC 2023-2027 - Sesión II

Desarrollo Rural
Economía Agroalimentaria

La  nueva PAC entrará en vigor el 1 de enero de 2023, el desconocimiento sobre la misma dificulta la decisión a los productores de qué sembrar o qué manejos adoptar en su explotación para percibir las ayudas. Por ello hemos organizado esta serie de webinarios en los que trataremos de poner luz sobre la aplicación de esta normativa.

Sesiones del evento:

  • 03 NOVIEMBRE

    Programa

Cursos relacionados
Imagen evento FORET
09 junio 2023
Evento EU GreenWeek 2023. Comunidades forestales resilientes. Entidades de custodia de territorio

Esta JORNADA PRESENCIAL abordará la situación compleja que sufren los bosques y montes y la posibilidad de acuerdos para un futuro próximo en el que el capital natural esté en el centro de las decisiones.

Sostenibilidad
Desarrollo Rural
27 abril 2023
Comportamiento de las exportaciones agroalimentarias en 2022

Un año más el sector agroalimentario español ha demostrado su fortaleza exportadora con un crecimiento en valor, aunque con cifras por debajo de las exportaciones del año anterior en volumen. En este webinar, de la mano de expertos de los principales sectores, conoceremos el comportamiento en 2022 y las perspectivas para el año en curso de los mercados exteriores.

Cadena de Valor
Economía Agroalimentaria
Observatorio Agroalimentario de las Regiones
27 enero 2023
Observatorio sobre el sector agroalimentario de las regiones españolas. Extremadura

Te presentamos los principales indicadores de Extremadura publicados en nuestro informe anual del Observatorio sobre el Sector Agroalimentario de las regiones españolas.

Economía Agroalimentaria
14 diciembre 2022
La inserción laboral y social de inmigrantes y refugiados en España

En este evento PRESENCIAL se presentará esta monografía de Mediterráneo Económico en la que se analiza el estado de este proceso de integración laboral y social en España y los claroscuros que revela

Economía Agroalimentaria