Especialización

Microalgas y bacterias: Herramientas biotecnológicas en agricultura sostenible

Biotecnología
Producción Vegetal

Durante la jornada se dará a conocer cómo la utilización de las microalgas y bacterias pueden ayudar a mejorar la sostenibilidad de la producción agraria.

Sesiones del evento:

  • 21 SEPTIEMBRE

    Programa

Cursos relacionados
Imagen Hongos
22 noviembre 2023
Interacción entre plantas y hongos micorrícicos arbusculares

Jornada PRESENCIAL se va mostrar el beneficio que tiene el uso de hongos micorrícicos en agricultura

Sostenibilidad
Biotecnología
Caqui
29 noviembre 2023
Poda de invierno del caqui

En este WEBINAR se abordará como realizar un correcto manejo de dicha poda para mejorar la producción anual

Mejora de Cultivos y Herramientas
Producción Vegetal
Webinar tobamovirus
30 octubre 2023
Tobamovirus en tomate y pimiento

En esta jornada PRESENCIAL se describirán varios virus de esta familia, centrándonos en aquellos de especial importancia para el pimiento y el tomate, donde destaca el ToBRFV (virus de rugoso del tomate).

Manejo de Cultivos
Producción Vegetal
Imagen Congreso Agricultura
19 septiembre 2023
Congreso ‘Agricultura ecológica en cítricos’

En esta jornada PRESENCIAL analizaremos aspectos de certificación y comercialización, manejo de plagas y enfermedades abordando diferentes estrategias, considerando distintas herramientas de digitalización y factores que mejoran la nutrición bajo determinadas estrategias de fertilización.

Biotecnología
Herramientas Digitales