Especialización

Nuevas tecnologías y valorización de subproductos en la industria agroalimentaria

Tecnología de Alimentos

Cada vez es más necesario el tratamiento de los subproductos para reincorporarlos a la cadena de valor agroalimentaria. Para ello, las nuevas tecnologías pueden ayudarnos a impulsar su reutilización incorporándoles un valor diferencial en el mercado.

Sesiones del evento:

  • 14 diciembre 2021

    Programa

Recomendado
  • Tema: Especialización
  • Nivel: Principiante
  • Idioma: Español
Organizadores
  • Cajamar

En 2050 se prevé una población mundial de 9.600 millones, se necesitará el equivalente a casi tres planetas para proporcionar los recursos naturales precisos para mantener el estilo de vida actual. En este contexto la economía circular pretende cambiar las estrategias mediante una producción y consumo responsables que reduzcan considerablemente la generación de residuos.

Se hace imprescindible el tratamiento de estos subproductos y, para ello, la aplicación de nuevas tecnologías puede ayudarnos a impulsar su reutilización para reincorporarlos a la cadena de valor agroalimentaria.

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