Especialización

Nuevas tecnologías y valorización de subproductos en la industria agroalimentaria

Tecnología de Alimentos

Cada vez es más necesario el tratamiento de los subproductos para reincorporarlos a la cadena de valor agroalimentaria. Para ello, las nuevas tecnologías pueden ayudarnos a impulsar su reutilización incorporándoles un valor diferencial en el mercado.

Sesiones del evento:

  • 14 DICIEMBRE

    Programa

Cursos relacionados
Nueva era de la alimentación
28 septiembre 2022
La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro - ONLINE

En esta jornada ONLINE compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

Tecnología de Alimentos
Nueva era de la alimentación
28 septiembre 2022
La Nueva Era de la alimentación | Preparados para el futuro

En esta jornada PRESENCIAL compartiremos las reflexiones y la visión de las soluciones más innovadoras y sostenibles en alimentación con la industria.

Tecnología de Alimentos
24 mayo 2022
ONLINE CAJAMAR WEFOOD - Foro de tendencias en alimentación

Foro ONLINE en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Tecnología de Alimentos
Cadena de Valor
24 mayo 2022
CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Tecnología de Alimentos
Cadena de Valor