Sesiones del evento:
- 31 ENERO
Programa
La poda anual de fructificación en la uva de mesa es una práctica imprescindible para garantizar la productividad del parral y la calidad de las uvas cosechadas a lo largo de toda la vida productiva de la plantación.
En este EVENTO PRESENCIAL se va a mostrar como se han ido evaluando las variedades de albaricoque e introduciendo nuevo material vegetal para ver cómo se adapta a nuestra zona de cultivo, también se podrán ver las variedades de la colección que hay actualmente en el centro.
En este webinar vamos a desgranar las distintas técnicas y operaciones que deben realizarse desde la brotación y hasta la recolección para obtener una cosecha abundante y de calidad.
En este webinar se explicarán las nuevas técnicas y tendencias de poda de aguacate y en especial las recomendadas para las modernas plantaciones más intensivas.
El objetivo de este webinar es analizar nuevas posibilidades de la poda mecanizada o semimecanizada en cítricos, por medio de vídeos demostrativos y charlas para exponer resultados económicos y agronómicos de dichas posibilidades.