1 min

El futuro del microbioma en la cadena agroalimentaria

Biotecnología
Nutrición y Salud
El estudio del microbioma digestivo y su modulación es un área de relevancia en la búsqueda de nuevos ingredientes funcionales para la nutrición humana y animal
articulo


Mediante el uso de plataformas de secuenciación genómica masiva se ha generado un conocimiento molecular, que ha permitido descifrar la base genética de muchas patologías. Además, se han transferido a otras áreas de conocimiento como el de la microbiología, dando lugar al concepto microbioma.

 

 

En esta nueva entrega del Observatorio Tecnológico de Tierra, Daniel Ramón Vidal nos da las claves del futuro del microbioma en la cadena agroalimentaria

¿Te resulta interesante? Suscríbete a nuestro Observatorio Tecnológico registrándote en Plataforma Tierra. 

Y si tienes cualquier sugerencia, escríbenos a observatorio@plataformatierra.es


28 octubre 2022
Biotecnología
Nutrición y Salud
Te puede interesar