1 min

Producción sostenible de hortalizas y fresón para una alimentación saludable (Comunicaciones)

Comunicaciones técnicas: - XIV Jornadas del Grupo de Horticultura - II Jornadas del Grupo de Alimentación y Salud - III Jornadas de Fresón
Libro descargable


Las frutas y hortalizas son consideradas el pilar fundamental de una dieta saludable y han sido uno de los componentes básicos en la alimentación del hombre desde los albores de la humanidad. 

En la actualidad diversos factores han cementado más ese pilar: 

  1. Su gran diversidad
  2. Globalización de mercados que eliminan la estacionalidad
  3. Atributos organolépticos que los hacen ideales para introducir riqueza
  4. Colorido en una gastronomía cada vez más exigente y refinada
  5. Se pueden comer a lo largo de todo el día desde el desayuno, almuerzo, merienda, cena e incluso entre horas como tentempié
  6. Y la versatilidad en sus formas de preparación

El volumen recoge las comunicaciones técnicas de las XIV Jornadas del Grupo de Horticultura, II Jornadas del Grupo de Alimentación y Salud y III Jornadas de Fresón de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, celebradas en Almería entre el 21 y el 23 de febrero de 2017.


30 enero 2018
Te puede interesar
Dron preparado para semillado aéreo

Uso de drones en labores agrícolas

Frente a esta escasez de mano de obra, una de las estrategias a las que se puede recurrir es la automatización mediante el uso de nuevas tecnologías