2 min

Grupo Cajamar patrocina la 5.ª edición de Meat Attraction con la innovación en el foco

Ganadería de Precisión
Producción Animal
Desde este lunes 6 y hasta el miércoles 8 de marzo se celebra este salón, en Ifema (Madrid), que se ha consolidado como la mayor plataforma de negocio y la única feria monográfica dedicada al sector cárnico en España
Foto de archivo de Meat Attraction


06 March 2023

Este lunes 6 de marzo comienza la 5ª edición de la feria del sector cárnico Meat Attraction para promocionar la calidad y la variedad de la producción española, cita patrocinada por Grupo Cooperativo Cajamar y en la que participará el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

El evento se celebrará entre los próximos 6, 7 y 8 de marzo en el recinto ferial de Ifema de Madrid, donde además de la presencia de los expositores, se celebrarán múltiples actos divulgativos y degustaciones.

Las actividades de la feria Meat Attaction, de carácter internacional, pondrán este año el foco en la innovación, la diversidad de las producciones y el impulso del conocimiento

Esta edición contará con más de 400 expositores y se prevé la asistencia de unos 20.000 profesionales procedentes de 50 países.

Cajamar, patrocinador oficial de Meat Attraction 2023

En esta edición de Meat Attraction 2023, la organización cuenta con la participación de Grupo Cooperativo Cajamar como patrocinador oficial de la feria, mostrando así su apoyo a uno de los sectores industriales estratégicos de nuestro país, el cárnico, en su apuesta por la innovación, la calidad, y el desarrollo sostenible. 

Además, en esta ocasión lo implementará durante el evento compartiendo experiencias, conocimiento y soluciones para afrontar los retos de todo el sector como especialista en el sector agroalimentario.

En este sentido, Grupo Cooperativo Cajamar ha creado Meat TV by Cajamar que dará voz, a través de diferentes entrevistas, a profesionales del sector cárnico de instituciones como FIAB, Interporc, ANICE, Educarne, ICEX, Hostelería de España y Friselva

Programa Meat TV 'by' Cajamar

6 de marzo

  • 10:30 horas. Sergio Pérez. Director de Desarrollo de Negocio. Grupo Cajamar.
  • 11:00 horas. Mauricio García de Quevedo. Director de FIAB.
  • 11.30 horas. Manuel García. Director Grupo Valls y presidente de Interporc.

7 de marzo

  • 10:00 horas. Alberto Jiménez. Presidente de ANICE.
  • 10:30 horas. María Sánchez. Directora de Educarne /Cedecarne.
  • 11:15 horas. Carlos Villar. Jefe del Departamento de Alimentos y Bebidas del ICEX.
  • 11:45 horas. Eduardo Baamonde. Presidente de Cajamar Caja Rural.

8 de marzo

10:00 horas. Emilio Gallego. Secretario de Hostelería España.

10:45 horas. Jordi Micaló. Director Comercial de Friselva.