Trabajando para un futuro con 'cero' desperdicio alimentario
El Plan BonProfitp permite desarrollar políticas más acordes para revertir esta situación, a través de acciones que atañen a todos los eslabones de la cadena agroalimentaria
Análisis del sector vitivinícola en las DO de Castilla y León. Campaña 2012
La Comunidad Autónoma de Castilla y León contaba en 2012 con 12 figuras de vinos de calidad amparados. En dicho año se cultivaron 48.521 ha de viñedo protegido, con un registro de 15.683 viticultores y 588 bodegas en las zonas amparadas.
Esta publicación tiene por objeto analizar la campaña vitícola en las denominaciones de origen del vino de Castilla y León en 2012, así como la estructura empresarial, de gastos e ingresos del cultivo en la zona.
El Plan BonProfitp permite desarrollar políticas más acordes para revertir esta situación, a través de acciones que atañen a todos los eslabones de la cadena agroalimentaria
El objetivo principal es conseguir una producción en cantidad y calidad que se mantenga en el tiempo, campaña tras campaña
Cajamar presenta en Agroexpo el ‘Observatorio sobre el sector agroalimentario de las regiones españolas’ y resalta la competitividad de la oferta y el tejido productivo de Extremadura
Cajamar presenta en Sevilla el ‘Observatorio sobre el sector agroalimentario de las regiones españolas’, en el que destaca el comportamiento de la agricultura ecológica andaluza, que ya concentra casi la mitad de la superficie total en España (48,9 %)