Trabajando para un futuro con 'cero' desperdicio alimentario
El Plan BonProfitp permite desarrollar políticas más acordes para revertir esta situación, a través de acciones que atañen a todos los eslabones de la cadena agroalimentaria
Análisis sintético del sector agroalimentario de Castilla-La Mancha 2018
La comunidad autónoma de Castilla-La Mancha define un territorio del interior de la península ibérica cuyas principales características comparte con otras extensas zonas del país: elevado peso del mundo rural y baja densidad de población.
En efecto, se trata de una región cuya superficie representa el 15,7 % del total nacional, aunque su población apenas supone el 4,4 % de los habitantes.
Además, el fuerte peso del ámbito rural de las cinco provincias manchegas queda contrastado al comparar el 45,2 % que la población del medio rural manchego alcanza con el 16,5 % que se registra en el conjunto del Estado.
El Plan BonProfitp permite desarrollar políticas más acordes para revertir esta situación, a través de acciones que atañen a todos los eslabones de la cadena agroalimentaria
El objetivo principal es conseguir una producción en cantidad y calidad que se mantenga en el tiempo, campaña tras campaña
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