Especialización

La nueva PAC y los ecoesquemas

Economía Agroalimentaria
Sostenibilidad

En esta serie de WEBINAR se hablará sobre la PAC que se aplicará en el periodo 2023-2027, en la que se pretende aumentar la contribución de la agricultura a los objetivos medioambientales y climáticos de la UE con la aplicación de los denominados Ecoesquemas.

Serie: Los ecoesquemas de la PAC: una herramienta de apoyo a la sostenibilidad

Sesiones del evento:

  • 01 JUNE

    Nueva PAC y ecoesquemas

  • 09 JUNE

    Ecoesquemas en cultivos permanentes

  • 16 JUNE

    Ecoesquemas asociados a los cultivos extensivos

  • 23 JUNE

    Ecoesquemas asociados a la actividad ganadera

Cursos relacionados
course-image
27 October 2021
Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Producción Vegetal
Sostenibilidad
course-image
04 November 2021
Presencial - Enoturismo sostenible e innovador

En este evento PRESENCIAL se presentará el libro ‘Enoturismo sostenible e innovador. Modelos de éxito alrededor del mundo’.

Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Biodiversidad marina
18 November 2021
PRESENCIAL | Presentación de 'La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades'

Cajamar Caja Rural presenta en el Oceanogràfic de València la publicación ‘La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades’, coordinada por el divulgador científico Manuel Toharia

Cambio Climático
Sostenibilidad