As part of the support that Cajamar Caja Rural provides to the agri-food business, the wine sector has received special attention in recent years. It is an activity to be found in practically every part of the Spanish State and its impact, not only in terms of land use, with more than 900,000 hectares dedicated to vine growing, but socially and economically as well, with 110,000 agricultural holdings and over 4,300 wineries, is considerable.
Sustainable and innovative wine tourism. Success models from all around the world
04 abril 2021
Innovación y alimentación sostenible
Los autores analizan el desarrollo actual y la viabilidad de modelos de consumo alternativos a través de fórmulas cooperativas de compras y distribución responsable de alimentos
El Huerto. Cultivo de alcachofa
España es el tercer país productor de alcachofa del mundo, solo por detrás de Italia y Egipto, con algo más de 210.000 t anuales
Una nueva economía para la aldea del siglo XXI
El autor plantea el importante papel que pueden desempeñar en el futuro las aldeas como gestoras integrales del territorio
Los alimentos y bebidas dinamizan la creación de más de 66.000 puestos de trabajo en Aragón
El sector contribuye a generar en la región un Valor Añadido Bruto (VAB) de 5.809 millones de euros y una recaudación fiscal de 1.585 millones