1 min

Bovino Semestre S1 2022. Las cotizaciones en máximos de los últimos años

Economía Agroalimentaria
Estadísticas
La demanda exterior impulsa al alza el precio del vacuno de carne en España
Vacas pactando en un campo verde


Bovino Semestre S1 2022 |  El consumo de carne de vacuno se vio fuertemente afectado por las restricciones durante la pandemia de la covid-19 en 2020, con una caída de las cotizaciones de aproximadamente 10 %.

Los precios comenzaron a recuperarse a partir de agosto de 2021 y actualmente se sitúan por encima de la media de los últimos cinco años. 

¿Esta revalorización compensa el incremento de los costes del pienso? Y, más allá de nuestro país ¿qué cotizaciones registran los principales productores europeos e internacionales? 

Regístrate en Plataforma Tierra para acceder al documento y consultar las principales variables del sector: precios, producción, consumo, comercio y costes de producción.


16 febrero 2022
Economía Agroalimentaria
Estadísticas
Te puede interesar
MERCADOS | Bovino Semestre S2 2022

En el primer semestre de 2022 se incrementa el consumo aparente español y el superávit comercial de carne de bovino alcanza más de 200 millones de euros